当前位置:首页 -政务公开 -重点领域信息公开 -财政预决算信息 -地方财政“三公”经费
地方财政“三公”经费
重点领域信息公开
申请公开信息
通知公告
人事任免
政策文件
政策解读
财政预决算报告
政府信息公开年度报告
政府工作报告
国民经济发展报告
热门推荐
>马康凤主持召开2017年度县政府班子民主生活会
>绥江县第十六届人民代表大会第二次会议闭幕
>政协绥江县第九届委员会第二次会议闭幕
>绥江县第十六届人民代表大会第二次会议开幕
>政协绥江县第九届委员会第二次会议在绥江会堂开幕
>绥江县煤工局精准扶贫献真情
地方财政“三公”经费
绥江县2018年度“三公”经费情况说明
引索号:    来源:绥江县财政局     2018-02-12    浏览次数:130
T浏览字号

绥江县2018年度“三公”经费情况说明

根据国务院关于推进政府预算信息公开的决策部署和上级相关要求,经县十六届人民代表大会常务委员会第8次会议审议通过, 2018年全县“三公”经费预算财政拨款情况如下:

2018年度县 “三公”经费预算数为1386.71万元, 比2017年预算数1288.81万元增加97.9万元,增长7.6%。主要原因:一是因公出国(境)费10.5万元,增加10.5万元;二是公务用车购置费增加174.8万元。此两项上年无预算。剔除此两项因素后,我县的“三公”2018年经费预算为1201.41万元,同比下降6.78%。

      按照中央八项规定和《党政机关厉行节约反对浪费条例》等有关文件精神和国务院“约法三章”的要求,以及省、市县相关规定,县财政局将进一步完善“三公”经费管理制度,加强预算执行管理,严格控制各部门在“三公”经费预算范围内使用。

      

附件:绥江县2018年“三公”经费预算财政拨款情况统计表


来源:绥江县财政局     浏览次数:130

上一篇:

下一篇: 绥江县2016年度“三公”经费情况说明

分享到:
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办:绥江县人民政府 技术支持:奥远科技