公开信息查询
当前位置:首页 -政务公开 -重点领域信息公开 -食品药品安全信息
食品药品安全信息
重点领域信息公开
申请公开信息
通知公告
人事任免
政策文件
政策解读
财政预决算报告
政府信息公开年度报告
政府工作报告
国民经济发展报告
热门推荐
罗俊林视察绥江县城供水工程项目推进情况
>罗俊林参加市人大常委会调研绥江脱贫攻坚座谈会
>马康凤主持召开绥江县人民政府党组2018年第八次集中学习
>马康凤调研非洲猪瘟防控工作
>绥江县组织收看全市非洲猪瘟防控工作视频会议
>杨杰出席全县创建全国文明城市工作推进会
>绥江县召开教育脱贫攻坚“决战三十日” 部署会
食品药品安全信息
绥江县市场监督管理局开展“6.26”国际禁毒日集中宣传活动
引索号:    来源:中城分局     2018-06-26    浏览次数:1253
T浏览字号

绥江县市场监督管理局

开展“6.26”国际禁毒日集中宣传活动

 

 增强全民禁毒意识,提高公民自觉抵御毒品的能力,预防和减少毒品违法犯罪活动,保护公民身心健康、促进社会和谐稳定,是我们工作的职责绥江县市场监督管理局会同派出所、禁毒办等多家单位和部门积极开展了以“健康人生,绿色无毒”为主题的“6.26”国际禁毒日集中宣传活动。

活动以悬挂宣传横幅、设置活动咨询台、发放宣传资料、现场讲解等形式向过往群众进行宣传,教育引导群众增强拒毒、防毒意识,自觉抵制毒品的诱惑。同时,积极宣传新型毒品、药品安全知识,指导群众如何分辨麻醉药品、精神药品,了解麻醉药品的品种及精神药品的种类,使群众受到一次全方位的禁毒知识教育,收到了良好的禁毒宣传效果。

此次宣传活动发放宣传资料1000余份,接受群众咨询100余人次。通过广泛宣传,提高了广大人民群众防毒、禁毒的意识,营造了“健康人生,绿色无毒”的良好禁毒年主题氛围,收到了很好的效果,得到了人民群众的支持和拥护。

来源:中城分局     浏览次数:1253
建言献策
满意度调查
立即提交
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003
技术支持:奥远科技