公开信息查询
当前位置:首页 -政务公开 -重点领域信息公开 -食品药品安全信息 -食品质量信息
食品质量信息
重点领域信息公开
申请公开信息
通知公告
人事任免
政策文件
政策解读
财政预决算报告
政府信息公开年度报告
政府工作报告
国民经济发展报告
热门推荐
绥江县政府领导班子巡视整改专题 民主生活会召开
>绥江县五个聚焦推进廉洁法治政府建设
>绥江县成功治理一地灾隐患,953人安全威胁解除
>云南绥江:“两违专项整治”杜绝“一阵风”人居环境治理见成效
>马康凤到南岸镇调研产业发展工作
>绥江审计:团结协作勇拼搏,运动场上展英姿
>绥江县城C区场地变形治理工程暨绥江县凤池十组滑坡治理工程正式启动工程建设
食品质量信息
绥江县市场监督管理局推进食品安全监管网建设
引索号:    来源:绥江县市场监督管理局     2017-12-29    浏览次数:813
T浏览字号

绥江县市场监督管理局推进食品安全

监管网建设

 

鼓励应用信息化手段建立食品安全追溯体系,绥江县市场监督管理局有计划步骤扎实推进食品安全监管网建设。

一是高度重视。将监管网的建设工作作为食品安全监管工作的中心工作来抓,召开全所工作会仪,探讨符合当前环境的切实可行工作方案。

是强化培训。协调电信公司,组织学校、超市、餐饮店、婴幼儿奶粉店经营者进行监管网操作的技术培训。对食品进货信息和销售信息录入进行详细讲解,增强监管对象对监管网建设的重要性有清晰正确的认识,变被动为主动。

是全面摸排。逐户走访辖区内的学校、较大的超市、餐饮店和婴幼儿奶粉店他们的负责人进行深入的交流,了解他们建设监管网络的困难和问题,并给予指导。

截至目前,已完成辖区内公立学校、有办学许可证的私立学校、婴幼儿奶粉经营店和部分较大超市、餐饮店食品安全监管网建设会议市场监管所供稿)

来源:绥江县市场监督管理局     浏览次数:813
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003
技术支持:奥远科技