公开信息查询
当前位置:首页 -政务公开 -重点领域信息公开 -审计信息
审计信息
重点领域信息公开
申请公开信息
通知公告
人事任免
政策文件
政策解读
财政预决算报告
政府信息公开年度报告
政府工作报告
国民经济发展报告
热门推荐
省委第九巡视组专项巡视绥江县工作动员会召开
>绥江全国基层政务公开标准化规范化试点工作通过省级验收
>马康凤到板栗镇调研重点工程防汛安全工作
>马康凤到罗汉坪水库开展巡河活动
>绥江县召开环境保护委员会2018年第一次会议
>马康凤主持召开县政府第十四次常务会议
>县人民政府副县长杨昌俊对国道213线改扩建工程绥江段建设提四点要求
审计信息
绥江县发展和改革局2016年预算执行及其他财政收支情况审计结果公告
引索号:    来源:原创     2018-03-22    浏览次数:705
T浏览字号


                              绥江县审计局

审计结果公告

SUIJIANGXIAN SHENJIJU

SHENJI JIEGUO GONGGAO



2018年第5号











绥江县审计局



绥江县发展和改革局2016年预算执行及其他财政收支情况审计结果


(2018年2月7日公告)


根据《中华人民共和国审计法》的规定,2017年5月至2017年7月,对绥江县发展和改革局(以下简称:县发改局)2016年预算执行及其他财政收支情况进行了审计

一、基本情况

县发改局属国家机关行政单位,人员编制35人,其中行政编制18人,事业编制17人。实有人员30人,在职在编28人,退休2人。车辆编制3辆,实有1辆。单位执行《行政单位会计制度》和《基本建设财务制度》。

年初预算收入199.64万元,财政预算拨款收入522.52万元,其他收入0.18万元,项目上年结转本年收入1182.58万元,收入合计1705.28万元,比年初预算增加1505.64万元,增加了754.17%。支出共1541.69万元,比年初预算支出增加1342.05万元,增加了672.23%。结转结余163.59万元。

二、审计发现的主要问题

(一)绥江县会仪镇会仪村石板滩排洪沟工程超范围列支土地征用费和青苗补偿费6.21万元。

(二)未严格执行县政府制定的差旅费报销规定重报、多报差旅费支出0.88万元。

(三)应缴未缴财政收入3.97万元。

(四)对已完工验收,办理了竣工结算的项目结余资金2.32万元,未交财政统筹使用。

(五)往来款合计余额2129.63万元,其中预付工程款中挂账3年以上未结算工程项目117个,金额1683.59万元。

    三、审计处理情况
        对上述问题,绥江县审计局已依法出具了审计报告,下达了审计决定。

四、审计发现问题的整改情况

对审计发现的问题,县发改局正在整改。具体整改情况由其向社会公告。



来源:原创     浏览次数:705
建言献策
满意度调查
立即提交
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003
技术支持:奥远科技