政府信息公开
绥江县住建局招标投标活动投诉处理规程(试行)政策解读
来源:建管股      发布时间:2019-12-01     浏览次数:32753     字体:[ ]

一、第二条本规定适用于本县行政区域内招标投标活动的投诉及其处理。“适用范围为绥江县。”

二、第五条投标人或者其他利害关系人认为招标投标活动不符合有关规定的,有权依法向绥江县住房和城乡建设局进行投诉。“所投诉的涉及事项、内容、(单位)人员均要以事实为依据、法律为准绳,不得虚假投诉。”

三、第十九条绥江县住房和城乡建设局自受理投诉之日起30个工作日内,对投诉事项作出处理决定,并以书面形式通知投诉人、被投诉人和其他与投诉处理结果有关的当事人。情况复杂,不能在规定期限内作出处理决定的,经本部门负责人批准,可以适当延长,并书面告知投诉人和被投诉人。“延长时间不得超过30个工作日。

四、第二十一条当事人对绥江县住房和城乡建设局的投诉处理决定不服或者逾期未做处理的,可以依法申请行政复议或者向人民法院提起行政诉讼。“申请行政复议的机关为昭通市住房和城乡建设局。”

  

                       绥江县住房和城乡建设局

                          2019年12月1日

Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号-1
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号

网站地图