政府信息公开
绥江县文化和旅游局不予行政许可决定书
来源:文化和旅游局      发布时间:2021-02-19     浏览次数:768     字体:[ ]

绥江县文化和旅游局不予行政许可决定书

绥江县麦霸KTV:

你(单位)于2021年2月19日向本机关提出的行政许可申请(申请事项:娱乐经营许可证延续),我局已依法受理。

经审查,你(单位)设立在居民楼内(经营地址:云南省昭通市绥江县云建路1-1号楼1单元2-2铺),根据《娱乐场所管理条例》第第一款及第二款的规定我局决定不予延续登记。

如对本决定不服,可收到本决定书之日起六十日内,依法向绥江县人民政府或昭通市文化和旅游局申请行政复议,也可以在个月内依法向绥江县人民法院提起行政诉讼。



                                                                                                           绥江县文化和旅游局

                                                                                                            2021 2  19 


Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号-1
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号

网站地图