公开信息查询
当前位置:首页 -新闻中心 -国务院信息
国务院信息
政务动态
乡镇动态
部门动态
绥江视频
国务院信息
省政府信息
热门推荐
> 绥江县及时做好住户收支和生活状况 调查电子记账推进工作
>马康凤调研大球盖菇产业发展情况
>杨杰参加市移民办督查绥江县城C区场地变形和凤池十组滑坡治理工作汇报会
>马康凤调研半边红李灾情
>邱岽秦对市场监管领域扫黑除恶专项斗争提六点要求
>杨绪春到兆佳坝易迁安置点开展公共管理设施规划选址工作
国务院信息
李克强会见委内瑞拉总统马杜罗
引索号:    来源:中国政府网     2018-09-14    浏览次数:141
T浏览字号

国务院总理李克强9月14日下午在人民大会堂会见来华进行国事访问的委内瑞拉玻利瓦尔共和国总统马杜罗。

李克强表示,当前中委关系保持良好发展势头。习近平主席同总统先生举行富有成果的会谈,共同规划两国关系发展。中方支持委方发展经济、改善民生的努力,愿向委方提供力所能及的帮助,共同推动两国关系与合作不断开辟新前景。

李克强指出,中方愿同委方本着平等互利、合作共赢的原则继续开展经贸往来,鼓励商业化、可持续的合作,希望委方提供更多政策支持和法律保障。促进人文交流,巩固两国友好的民意基础。

马杜罗表示,委中关系是国家间合作的典范。委已制定国家经济复苏增长计划,欢迎中国企业积极参与委经济建设,愿进一步促进同中方的全方位合作。

王毅、何立峰参加会见。

来源:中国政府网     浏览次数:141
建言献策
满意度调查
立即提交
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号