公开信息查询
当前位置:首页 -新闻中心 -国务院信息
国务院信息
政务动态
乡镇动态
部门动态
绥江视频
国务院信息
省政府信息
热门推荐
绥江县城管局召开“扫黑除恶专项斗争”工作安排部署动员会
>城管局女工委与挂钩点妇女共度特殊的“三·八国际妇女节” ---开展“讲文明、讲卫生、爱环境、树新风”面貌整治
>马康凤调研新滩会仪产业发展情况
>城管局党支部按照县委政府的要求 积极开展扫黑除恶宣传
>城管局工会女工委:召开妇女工作座谈会暨3.8妇女节庆祝大会
>“童心向党▪共唱中国梦”关爱留守儿童活动------城管局爱心爸爸妈妈在行动
>绥江县城管局传达贯彻县委第十三届七次全体(扩大)会议精神
国务院信息
正是春暖农忙时
引索号:    来源:新华社     2019-03-14    浏览次数:106
T浏览字号

3月14日,农民在江苏南通海安农场的田间劳作(无人机拍摄)。

新华社发(徐劲柏 摄)

3月14日,茶农在湖北省恩施土家族苗族自治州宣恩县万寨乡长堰沟村采摘春茶。

新华社发(宋文 摄)

3月14日,广西南宁市武鸣区双桥镇伊岭村的农民在田间劳作。

新华社发(潘华清 摄)

3月14日,茶农在湖北省恩施土家族苗族自治州宣恩县椒园镇水田坝村采摘春茶。

新华社发(王俊 摄)

3月14日,江西省抚州市东乡区小璜镇鲁家村的农民在春意盎然的田间驾驶农机劳作。

新华社发(何江华 摄)

3月14日,江西省宜春市靖安县仁首镇石下村农民在田间搭建大棚。

新华社发(徐仲庭 摄)3月14日,江西省新余市渝水区人和乡三山村农民在地里除草(无人机拍摄)。

新华社发(赵春亮 摄)

3月14日,江西省新余市渝水区人和乡三山村农民在地里除草(无人机拍摄)。

新华社发(赵春亮 摄)

3月14日,在山东省聊城市茌平县贾寨镇冯庄村,村民驾驶农机整理土地,准备栽种甘蓝(无人机拍摄)。

新华社发(赵玉国 摄)

3月14日,青海省海东市乐都区碾伯镇上寨村村民在地里劳作。

新华社记者 张宏祥 摄

3月14日,青海省海东市乐都区高庙镇保家村村民在地里劳作。

新华社记者 张宏祥 摄

来源:新华社     浏览次数:106
建言献策
满意度调查
立即提交
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号