关闭 x
公开信息查询
当前位置:首页 -新闻中心 -国务院信息
国务院信息
政务动态
乡镇动态
部门动态
绥江视频
热门推荐
周明到中城镇田坝村督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
>马康凤到县电商服务中心、超市和互助村调研部署疫情防控工作
>杨绪春主持召开疫情防控期间企业复产复工工作专题会
>周明到五福社区督查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
>马康凤到县红十字会和玉泉社区检查指导疫情防控工作
>杨绪春督查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
>杨杰到板栗镇桂花村开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
国务院信息
李克强会见斯里兰卡总统西里塞纳
引索号:    来源:中国政府网     2019-05-15    浏览次数:109
T浏览字号


国务院总理李克强15日在人民大会堂会见斯里兰卡总统西里塞纳。

李克强表示,中斯互为重要合作伙伴,两国人民之间的友好交往跨越千年。前不久斯里兰卡发生系列恐怖袭击事件,中方对此予以强烈谴责,坚定支持斯政府和人民恢复国内安宁所作努力。习近平主席同总统先生举行了富有成果的会见,共同展望中斯关系的未来,发出积极信号。我们愿同斯方加强文明交流互鉴,在相互尊重、平等相待基础上推进互利共赢合作,巩固传统友谊,推动“一带一路”倡议同斯方发展战略对接,推进重大合作项目建设。中方愿同斯方加强在多边框架内合作,维护双方共同利益。


西里塞纳表示,感谢中方对斯遭受系列恐怖袭击事件表示慰问。斯中友谊与交往历史悠久,并不断得到巩固。斯方赞赏中方长期以来对斯经济社会发展的大力支持,在联合国等多边场合是斯方可以信赖的朋友。斯方愿同中方共建“一带一路”,加强在国际地区事务中的协调配合,将两国友谊与合作传承下去。

王毅、何立峰参加会见。

来源:中国政府网     浏览次数:109
建言献策
满意度调查
立即提交
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号

网站地图