当前位置:首页 -新闻中心 -国务院信息
国务院信息
政务动态
乡镇动态
部门动态
绥江视频
国务院信息
省政府信息
热门推荐
>杨亚林到绥江县调研易地扶贫搬迁安置工作
>马康凤检查群众过冬生活生产安全
>马康凤到罗汉坪水库巡河
>马康凤到南岸镇互助村宣讲党的十九大精神,送1175扶贫政策进农家
>绥江迎接省级扶贫开发成效考核工作部署会召开:明确任务 压实责任 打一场“翻身仗”
>周明深入挂钩贫困户家中宣讲绥江县脱贫攻坚“1175”政策
国务院信息
郭声琨会见英国首相国家安全顾问塞德维尔
引索号:    来源:新华社     2018-01-12    浏览次数:37
T浏览字号

新华社北京1月12日电(记者 王卓伦)中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨11日在京会见了英国首相国家安全顾问塞德维尔。

郭声琨指出,中共十九大为实现中华民族伟大复兴的中国梦吹响了新的集结号,习近平总书记在十九大报告中再次强调推动构建人类命运共同体,这为加强中英各领域合作提供了新的历史机遇、指明了前进方向。希望双方执法安全部门抓住机遇,认真落实两国领导人共识,深化反恐、打击跨国有组织犯罪等合作,推动中英关系“黄金时代”深入发展。

塞德维尔祝贺中共十九大圆满成功,表示愿同中方加强执法安全合作,努力取得更多成果。

来源:新华社     浏览次数:37
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办:绥江县人民政府 技术支持:奥远科技