当前位置:首页 -新闻中心 -国务院信息
国务院信息
政务动态
乡镇动态
部门动态
绥江视频
国务院信息
省政府信息
热门推荐
>杨亚林到绥江县调研易地扶贫搬迁安置工作
>马康凤检查群众过冬生活生产安全
>马康凤到罗汉坪水库巡河
>马康凤到南岸镇互助村宣讲党的十九大精神,送1175扶贫政策进农家
>绥江迎接省级扶贫开发成效考核工作部署会召开:明确任务 压实责任 打一场“翻身仗”
>周明深入挂钩贫困户家中宣讲绥江县脱贫攻坚“1175”政策
国务院信息
常万全会见缅甸海军司令
引索号:    来源:新华社     2018-01-12    浏览次数:53
T浏览字号

新华社北京1月12日电(记者 梅世雄)国务委员兼国防部长常万全12日在八一大楼会见缅甸海军司令丁昂山。

常万全说,习近平主席和贵国领导人为两国两军关系发展指明了方向。中国尊重缅甸主权和领土完整,支持缅甸走符合自身国情的发展道路。当前,中缅两军关系处于历史最好水平,中方愿同缅方一道,继续深化务实合作,共同维护边境稳定,推动两军各领域交流合作不断取得更大发展。

丁昂山说,缅军愿与中国军队一道,加强务实合作,推动两国两军关系不断迈上新台阶。

来源:新华社     浏览次数:53
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办:绥江县人民政府 技术支持:奥远科技