当前位置:首页 -新闻中心 -国务院信息
国务院信息
政务动态
乡镇动态
部门动态
绥江视频
国务院信息
省政府信息
热门推荐
绥江县市场监督管理局召开2018年药品安全工作会议暨药品安全知识培训
>东西协作对口帮扶,职教助推脱贫攻坚
>上海市商务委精准扶贫项目落地绥江
>马康凤就南岸镇脱贫攻坚提出五点要求
>绥江县2018年民政工作会议
>省政府到绥江调研全国基层政务公开标准化规范化试点工作
>县政府第二次全体会议强调:激发跨越全要素 答好新时代“五张卷”
国务院信息
国家旅游局再次提示
近期暂勿前往叙利亚、伊拉克旅游
引索号:    来源:新华社     2018-01-14    浏览次数:96
T浏览字号

新华社北京1月13日电(记者 齐中熙)国家旅游局13日再次提示,近期暂勿前往叙利亚、伊拉克旅游。

近期,国家旅游局根据外交部的安全提醒,先后发布了暂勿前往叙利亚和伊拉克旅游的安全提示,其中暂勿前往叙利亚有效期至2018年6月30日,暂勿前往伊拉克有效期至2018年5月5日。但国内仍有个别游客自行前往、个别旅行社组织赴上述两国旅游。

为此,国家旅游局再次提示中国游客暂勿前往上述两国旅游,要求国内旅行社不得组团赴上述两国旅游,已在当地的中国游客应做好安全防范并尽快撤离。

来源:新华社     浏览次数:96
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003
技术支持:奥远科技