当前位置:首页 -新闻中心 -国务院信息
国务院信息
政务动态
乡镇动态
部门动态
绥江视频
国务院信息
省政府信息
热门推荐
绥江县市场监督管理局召开2018年药品安全工作会议暨药品安全知识培训
>东西协作对口帮扶,职教助推脱贫攻坚
>上海市商务委精准扶贫项目落地绥江
>马康凤就南岸镇脱贫攻坚提出五点要求
>绥江县2018年民政工作会议
>省政府到绥江调研全国基层政务公开标准化规范化试点工作
>县政府第二次全体会议强调:激发跨越全要素 答好新时代“五张卷”
国务院信息
新一届国务院举行宪法宣誓仪式 李克强总理监誓
引索号:    来源:中国政府网     2018-04-16    浏览次数:29
T浏览字号

新一届国务院举行宪法宣誓仪式
李克强总理监誓

4月16日,新一届国务院在中南海举行宪法宣誓仪式。国务院总理李克强监誓。


根据新修改的《中华人民共和国宪法》和《国务院及其各部门任命的国家工作人员宪法宣誓组织办法》,2017年6月至2018年3月国务院任命的42个部门和单位的92名负责人依法进行宪法宣誓。


上午11时许,国务委员兼国务院秘书长肖捷宣布宪法宣誓仪式开始。全体起立唱中华人民共和国国歌。随后,领誓人左手抚按宪法,领诵誓词,其他宣誓人在后方列队站立,跟诵誓词。


宣誓后,李克强要求大家以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,忠于宪法、依宪施政,践行宗旨,勤勉尽责,清正廉洁,坚持发展第一要务,贯彻新发展理念,促进社会全面进步,多兴利民之事、多解民生之忧,努力创造无愧于国家和人民的新业绩。


国务院副总理韩正、孙春兰、胡春华、刘鹤,国务委员魏凤和、王勇、赵克志,以及国务院有关部门主要负责同志等参加仪式。

来源:中国政府网     浏览次数:29
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003
技术支持:奥远科技