公开信息查询
当前位置:首页 -新闻中心 -省政府信息
省政府信息
政务动态
乡镇动态
部门动态
绥江视频
国务院信息
省政府信息
热门推荐
携手前行,一起按下脱贫攻坚“加速键”!中山市东区组团•昭通市绥江县东西部扶贫协作联席会议召开
>同心同力携手脱贫攻坚东西部扶贫协作深入推进
>马康凤赴中山博爱医院看望绥江县患者和进修医生
>绥江县召开2018年易地扶贫搬迁兆佳坝安置点摇号分房现场会
>罗俊林视察绥江县城供水工程项目推进情况
>罗俊林参加市人大常委会调研绥江脱贫攻坚座谈会
>马康凤主持召开绥江县人民政府党组2018年第八次集中学习
省政府信息
省政府与腾讯公司举行工作会谈 陈豪阮成发会见马化腾
引索号:    来源:云南日报     2018-10-09    浏览次数:269
T浏览字号

10月8日,省政府与腾讯公司就“一部手机游云南”项目推进工作在昆明举行会谈。

省委书记陈豪、省长阮成发会见腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾。

陈豪在会见时对腾讯公司所取得的发展成就表示祝贺。他说,自双方开展战略合作以来,各项工作进展顺利有效。特别是“一部手机游云南”项目,有力地助推了云南旅游智慧化建设和旅游市场秩序整治。当前,全省正大力实施“云上云”行动计划,数字经济发展潜力巨大。希望双方加强战略对接,进一步拓展合作领域,深化合作程度,为云南产业转型升级、政府服务能力提升注入新动力。

阮成发在会谈中对腾讯公司给予“一部手机游云南”项目的重视和支持表示感谢。他说,希望项目团队依托现有基础,建立完善高效的旅游投诉处置、综合执法、综合智慧管理、应急救援管理、游客智慧服务等体系,构建可视化管理、旅游综合经济分析等平台,助推云南旅游管理服务水平全面提升。希望腾讯公司支持项目团队提升管理运营能力、规范经营水平,打造成为中国智慧旅游的开拓者、领军者。希望双方积极探索在数字经济尤其是智慧农业、智慧教育等领域的合作,助推“数字云南”建设,培育经济增长新动能。

马化腾表示,在云南省委、省政府大力支持下,“一部手机游云南”项目取得阶段性成果,在后续运营中还要继续发现问题、不断完善细节、满足用户需求,持续提升应用体验。腾讯公司愿与云南进一步深化合作,以数字旅游为切入点,向数字政务、数字产业等更多领域拓展,助力云南开拓数字经济发展新空间。

8日下午,省政府领导与腾讯公司负责人一同在昆明市对“一部手机游云南”项目推进情况进行了实地观摩。

刘慧晏、陈舜、杨杰分别参加上述活动。

来源:云南日报     浏览次数:269
建言献策
满意度调查
立即提交
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003
技术支持:奥远科技