公开信息查询
当前位置:首页 -新闻中心 -省政府信息
省政府信息
政务动态
乡镇动态
部门动态
绥江视频
热门推荐
>绥江县完成机关事业、企业退休人员养老金调整补发工作
>马康凤调研后坝村花椒产业
>绥江县发现稀有地热水资源
>绥江县“三个从严”抓好事业单位公开招聘
>绥江县“三管齐下”抓实人力资源管理
>绥江县规范事业单位聘用合同管理
省政府信息
忠诚履职守护平安 确保群众欢乐过年
陈豪阮成发检查春节期间安保维稳工作并看望慰问坚守一线的值班值守人员
引索号:    来源:云南日报     2019-02-04    浏览次数:443
T浏览字号
2月3日,省委书记陈豪、省长阮成发率队在昆明市实地检查春节安保维稳工作。

2月3日上午,省委书记陈豪、省长阮成发率队在昆明市实地检查节日期间治安防控和消防安全工作,视频连线了解边境地区值守情况,要求认真学习贯彻习近平总书记视察看望北京卫戍区、北京市公安局时的重要讲话精神,忠诚履行职责,严格值班值守,确保春节期间全省社会稳定,确保人民群众平平安安过好年。

在武警云南省总队执勤支队执勤一中队,生龙活虎的战士们正在开展体能、格斗等训练。陈豪、阮成发和战士们一一握手,向大家送上新春祝福,关切询问生活保障等情况,希望大家平时加强训练、战时能打胜仗,全面提高安全保卫能力。要求部队领导合理安排训练和休息,让远离家乡和亲人的战士们度过一个欢乐、祥和、平安的春节。

陈豪、阮成发一行来到昆明市公安局爱琴海执勤点看望慰问一线执勤人员,详细了解节日期间治安防控工作部署、治安警务亭自助警务服务、警用装备配置等情况。“城市的安全稳定永远要靠你们守护。有你们城市就安全了、社会就稳定了、老百姓就放心了。”陈豪、阮成发向广大公安干警表示敬意,希望大家在新的一年里再创佳绩,保护好一方平安。

“万家团圆时,大家还要坚守岗位,感谢大家为人民的付出、为城市安全的付出。”陈豪、阮成发一行来到昆明市消防支队西山大队,向广大消防队员致以新春的问候。不久前刚换上“火焰蓝”制服的干部战士,正在抓紧训练、部署春节消防工作。陈豪、阮成发关切询问消防救援队伍转隶后的情况,要求切实做好保障工作,确保队伍稳定,始终担负好消防安全、应急救援的重要职责。

“报告,拉勐通道一切正常。”“请首长放心,我们改制不改初心、换装不换职责。”在云南出入境边防检查总站指挥中心,德宏瑞丽出入境边防检查站拉线分站执勤干警、西双版纳边境管理支队兴海查缉点执勤官兵通过视频连线分别汇报了工作值守和边境地区节日治安情况。陈豪、阮成发代表省委、省政府向守卫在边境一线的同志们致以节日的慰问和崇高的敬意,希望广大边防干警在转隶换装后,继续发扬光荣传统,保持优良作风,不忘初心、牢记使命,忠诚履行职责,守护好边境安全。

程连元、刘慧晏、张太原、任军号、高道权、杨杰等参加检查慰问活动。

来源:云南日报     浏览次数:443
建言献策
满意度调查
立即提交
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号

网站地图