公开信息查询
当前位置:首页 -新闻中心 -省政府信息
省政府信息
政务动态
乡镇动态
部门动态
绥江视频
国务院信息
省政府信息
热门推荐
县人民政府副县长杨昌俊对国道213线改扩建工程绥江段建设提四点要求
>绥江县人民政府领导深入一线指导抗洪救灾工作
>绥江县 “六个要求”抓实防汛减灾和地灾防治工作
>绥江县安全生产委员会2018年第二次工作会议召开
>绥江县“增减挂钩”助推美丽乡村建设
>罗俊林开展汛期安全生产检查和河道巡查
>马康凤对互助村建档立卡数据信息调整和补录工作提要求
省政府信息
全省金融机构扩大规模拓宽渠道 全面提升金融服务实体经济水平
引索号:    来源:云南日报     2018-07-07    浏览次数:94
T浏览字号

7月6日,全省金融机构座谈会在昆明举行。会议强调,全省金融机构要凝心聚力,勇于担当,努力开创金融工作新局面,全力支持全省高质量跨越式发展。

省委常委、常务副省长宗国英出席会议并讲话。他指出,云南经济发展基本面越来越好,财政金融风险总体可控,全省各级各部门和金融机构要按照党中央、国务院的要求,打好防范化解重大风险攻坚战,牢牢守住不发生系统性风险的底线。要进一步提高金融服务实体经济的水平。要扩大融资规模、拓宽融资渠道、深化国企改革、发展普惠金融,保障重点项目建设顺利推进,为“五网”基础设施建设和打造世界一流的“绿色能源”“绿色食品”“健康生活目的地”这“三张牌”提供更加有效的金融支持。要推进沿边金融综合改革试验区建设,加快财政支出进度,加强国有金融资本统一管理,调整完善财政存款制度,发挥积极的财政政策稳定经济增长的重要作用,营造良好的金融生态环境,促进金融和实体经济的良性互动,健康发展。

省金融办、省发展改革委、省财政厅、人民银行昆明中心支行、云南银监局、云南证监局、云南保监局及国家开发银行云南省分行、农业发展银行云南省分行、交通银行云南省分行、光大银行昆明分行等负责人分别发言,全省40家金融机构参会。

来源:云南日报     浏览次数:94
建言献策
满意度调查
立即提交
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003
技术支持:奥远科技