公开信息查询
当前位置:首页 -新闻中心 -省政府信息
省政府信息
政务动态
乡镇动态
部门动态
绥江视频
国务院信息
省政府信息
热门推荐
罗俊林视察绥江县城供水工程项目推进情况
>罗俊林参加市人大常委会调研绥江脱贫攻坚座谈会
>马康凤主持召开绥江县人民政府党组2018年第八次集中学习
>马康凤调研非洲猪瘟防控工作
>绥江县组织收看全市非洲猪瘟防控工作视频会议
>杨杰出席全县创建全国文明城市工作推进会
>绥江县召开教育脱贫攻坚“决战三十日” 部署会
省政府信息
云南积极做好首届中国国际进口博览会参展筹备工作
引索号:    来源:云南日报     2018-07-10    浏览次数:207
T浏览字号

记者从7月9日在昆明召开的首届中国国际进口博览会云南省交易团工作会议上获悉,首届中国国际进口博览会将于今年11月5日至10日在上海举办,目前云南省正积极做好相关参展参会组织筹备工作。

首届中国国际进口博览会作为今年我国四大主场外交活动之一,预计将吸引境外2000余家各类企业、15万中外采购商参展参会。

目前云南省交易团参会组织筹备工作紧锣密鼓地进行,并根据工作需要成立16个州市交易分团。同时,我省提出了注册交易人数、交易企业数和交易金额3个“硬指标”,将分解到各成员单位和各州市交易分团。此外,据省卫计委初步反馈,全省有259家医疗机构愿意参加展会;省工信委、省国资委初步反馈的33家意向参展企业今年采购计划约10亿美元。

副省长张国华出席会议并讲话。

来源:云南日报     浏览次数:207
建言献策
满意度调查
立即提交
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003
技术支持:奥远科技