首页
专题报道
重大建设项目信息
城乡规划信息
公共文化信息
返回官网
市政府调研我县全国基层政务公开标准化规范化试点工作推进及试运行情况
发布日期: 来源:县政府办 林瑞凤 阅读:1516

3月12—13日,市政府副秘书长罗光华一行到绥江调研全国基层政务公开标准化规范化试点工作试运行情况。

3月13日上午,在行政中心712会议室召开绥江县基层政务公开标准化规范化试点工作试运行调研座谈会。会上,罗光华副秘书长先后听取了县政府办、县发改局、县住建局、县文广局4家单位的情况汇报。罗副秘书长要求:一是要高度重视,认真按照标准开展试运行工作;二是及时总结试运行过程中发现的问题,不断总结经验,完善标准规范;三是筹备好召开推进会,对下步工作进行谋划和安排。

3月13日下午,罗光华副秘书长一行人重点调研了政务公开试点单位县文广局,详细了解了公共服务事项试点工作情况。此行,调研组对绥江政务公开试点推进及试运行工作给予充分肯定,认为绥江试点工作有态度、有创新、有成效。